Chivas avanza a final de Copa por México tras vencer a Tigres

23, diciembre 2022

Las Chivas de Veljko Paunovic volvieron a ganar en la Copa por México, en donde marchan con paso perfecto en el Grupo B, al conseguir su tercera victoria en igual número de partido, ahora su víctima fue el conjunto de los Tigres, al que derrotaron por 2-1 en el Estadio Universitario.

Tigres se puso arriba en el marcador con un gol de Javier Aquino, pero en el segundo tiempo las Chivas le dieron la vuelta al marcador con goles de Isaac Brizuela y Lalo Torres.

Previamente las Chivas habían derrotado en el torneo de preparación rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX a Mazatlán por 1-0, después golearon 4-0 a Santos Laguna, y ahora 2-1 a Tigres en el Volcán.

El equipo de Veljko Paunovic batalló al frente, ya que Nahuel Guzmán estuvo bastante atinado. Sin embargo,  al minuto 64 apareció Isaac Brizuela para conseguir el 1-1.

Cuando parecía que terminaría el partido con empate 1-1 vino un disparo potente de Lalo Torres que le dio la tercera victoria consecutiva a los tapatíos.

Tigres, por su parte, sufrió su primera derrota con Diego Cocca al frente.