Chivas, con paso perfecto

26, enero 2021

Derrota al Santos y es sublíder

Chivas hizo valer su localía en el estadio Akron y se impuso 2-0 al Santos Laguna, para mantener su paso invicto y alcanzar la cima de la clasificación del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

Luego de tres jornadas, el rebaño es uno de los cuadros que tienen igual número de victorias y que comparten la parte alta con 9 puntos, aunque por diferencia de goles se ubican de la siguiente forma: Líder Pumas (+8), sublíder Chivas (+5), tercer lugar Toluca (+4) y cuarto lugar Atlas (+3).

Ayer, los goles de Chivas fueron obra de Joseline Montoya y Naette Vázquez.

MUY DIABLAS

Toluca por su parte se impuso con lo justo a la escuadra del Querétaro (1-0), igual para mantener su invicto y seguir lo alto de la clasificación.

Fue en el segundo tiempo, cuando la dupla entre Destinney Durón y Carolina Miranda lograron hacer la diferencia sobre la cancha. Durón condujo y sirvió para Carolina quien envió el balón a las redes.

AGÓNICO TRIUNFO DE ATLAS

Las rojinegras del Atlas visitaron a las Xolas de Tijuana y lograron una victoria agónica (0-1), para mantenerse con paso perfecto.

Fue en el minuto 89 cuando Alison González mandó a guardar el balón y logró su quinto gol del torneo, que la pone como la mejor romperredes.

TIGRES SUFRE, PERO GANA

El campeón Tigres sufrió para imponerse en casa 2-1 al Puebla. Apenas al minuto 1 Katty Martínez se encargó de abrir el marcador, pero a los 15 minutos logró el empate vía Dayana Cázares. Así se fueron hasta el cierre, cuando a los 87,

Blanca Solís, jaló el gatillo y logró el tanto del triunfo.

GANA LA FIERA

Mientras León se impuso 2-1 al Necaxa en el estadio Nou Camp, para lograr su primer triunfo del torneo.

Fue hasta la segunda mitad del partido cuando cayeron las anotaciones. Sanjuana Muñoz adelantó a las esmeraldas, pero Stephanie Baz emparejó para la Centellas. Y a los 79 de acción, Sonia Vázquez marcó el gol del triunfo.