Chivas golea a Santos con hat-trick de Ormeño

19, diciembre 2022

Con un triplete de Santiago Ormeño y un autogol de Raúl López, las Chivas aplastaron a Santos Laguna por 4-0 en su segundo partido de la Copa Sky 2022 disputado en el Estadio Jalisco.

Santiago Ormeño abrió el marcador a los 10 minutos. La zaga lagunera dividió el balón, Fernando “Oso” González recuperó con un cabezazo y Ormeño definió perfecto con un derechazo ante la salida de Carlos Acevedo.

Raúl López, refuerzo de los Guerreros para el Clausura 2023, anotó en propia meta luego de que Isaac Brizuela intentó un par de remates al arco rival.

Ormeño anotó el 3-0 a los 20 minutos. Tras un disparo de Zahid, que se estrelló en la barrera, Santiago hizo una recepción dirigida de zurda y con la derecha anotó su segundo de la noche.

Apenas comenzaba el segundo tiempo, cuando Ormeño anotó el 4-0 con un cabezazo.

Las Chivas de Hierro suman dos triunfos (ante Mazatlán y Santos) en la Copa Sky rumbo al Clausura 2022.