Con doblete de Quiñones, Altas vence a Necaxa y se mete al Repechaje

21, abril 2023

REDACCIÓN OVACIONES

Este viernes, el Atlas se metió a la pelea por un lugar en el Repechaje del Torneo de Clausura 2023 gracias a su tirunfo de 3-1 sobre los Hidrorayos del Necaxa en Aguascalientes.

En los primeros minutos se veían flojos ambos equipos, pero su majestad el gol llegó al 22’ cuando La Academia tuvo un tiro libre a favor. Como es una costumbre en este torneo, Brian Lozano tomó la pelota y la clavó.

Al minuto 24 del primer tiempo, los Rojinegros del Atlas aumentaron su ventaja; el gol lo hizo Julián Quiñones, quien disparó con la pierna derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo, la asistencia provino de Ozziel Herrera.

El conjunto del Atlas tenía el control del juego y para el minuto 45 Julián Quiñones marcó el 3-0 con un disparo de derecha desde el centro del área.

Ya para lo minutos finales del partido, el Necaxa reaccionó con un gol del español Edgar Méndez, quien remató de cabeza y la puso bien acomodada en el poste más lejano.

Con este resultado, los Rayos prácticamente quedaron eliminados del campeonato al estancarse con 17 unidades en el sitio 16, a falta de una fecha para que culmine la fase regular.