Cruz Azul gana y se mantiene en la pelea

11, septiembre 2022

Cruz Azul se impuso 2-0 a Mazatlán FC en juego correspondiente a la fecha 14 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en el Estadio Azteca.

Al minuto 21, Romero filtró para Huescas, quien bombeó sobre Vikonis, el balón que, llevaba dirección de portería, fue despejado por Jorge Meré, sin embargo, Gonzalo Carneiro tapó el balón y el rebote acabó en el fondo de las redes para el 1-0.

Cuando estaba por finalizarl el primer tiempo, se marcó una mano de Bello en el área, entonces Ángel Romero hizo efectivo el 2-0 desde el manchón penal.

Mazatlán tuvo una de gol, cuando Yoel Bárcenas quedó solo frente al arco celeste, pero voló su disparo.

Al final, el equipo de Raúl Gitiérrez fue mejor que los mazatlecos, quienes dieron facilidades, con errores puntuales y una expulsión que acabó de facilitar todo a la Máquina que aún mantiene vivas sus esperanzas de colarse a la reclasificación.

Con este triunfo, los Cementeros llegaron a 15 unidades en la decimotercera posición, mientras que Mazatlán,  también con 15 puntos, se ubica un lugar arriba por su mejor diferencia de goles.