Cruz Azul rompe racha de cuatro sin ganar; vence a Querétaro

27, agosto 2022

El Cruz Azul ganó 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en juego correspondiente a la Jornada 11 de la Apertura 2022, en el Estadio Azteca.

La Máquina se puso arriba en el marcador en el minuto 32, por conducto de Carlos Rotondi, quien anotó su primer gol con la playera celeste, tras rematar con la cabeza un gran centro de Carneiro desde la derecha.

Cruz Azul se quedó con 10 hombres en el minuto 54 después de una plancha de Iván Morales sobre Clifford Aboagye, que le valió la tarjeta roja directa.

Al minuto 76, los Gallos Blancos igualaron el marcador a cargo de Clifford Aboagye, quién remató dentro del área un centro raso de Sepúlveda.

Lejos de bajar los brazos por tener uno menos, Cruz Azul logró el segundo gol de la tarde por conducto de Christian Tabo, quien clareó al portero Washington Aguerre con pierna derecha para el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, los de La Noria dejaron el penúltimo sitio y ahora se encuentran en la decimocuarta posición con 11 unidades, producto de tres victorias y dos empates, por seis descalabros.

Gallos, por su parte, se mantuvo en el último lugar de la clasificación, con siete puntos (1-4-7).