Cruz Azul se salvó de la debacle en el primer tiempo; anulan segundo gol al Atlas por fuera de lugar

6, mayo 2023

A La Máquina Cementera bien se le pudo haber acabado el Repechaje apenas en los primeros 45 minutos del juego ante Atlas. Ya iba abajo en el marcador rumbo al medio tiempo, cuando los rojinegros encontraron el que hubiese sido el 0-2 antes del descanso.

En una jugada dentro del área, el colombiano Mauro Manotas remató fuerte de zurda abajo y pegado al poste, disparo que Jesús Corona no alcanzó. La desazón era total por parte de la afición cementera en el Estadio Azteca, que desencajada no podía creer que su equipo se quedara en la Reclasificación.

Sin embargo, los minutos pasaban y el juego no se reanudaba desde el centro del campo, ello porque el árbitro César Arturo Ramos Palazuelos, recibía comunicación desde la cabina del Videoarbitraje.

Pasaron varios minutos en los que el central seguía en comunicación con sus compañeros silbantes, quienes tras revisar la jugada previa al gol de Manotas, encontraron que había fuera de lugar atlista, por lo que el tanto se echó para atrás.

Ello revivió las esperanzas tanto de Cruz Azul como de su afición e incluso el veterano arquero Jesús Corona, le pidió a los seguidores cementeros que se animaran en busca de al menos el empate en el segundo tiempo.