Despierta el Atlético De Madrid

1, noviembre 2021

GOLEA 3-0 AL BETIS

Herrera y Guardado tienen acción; Lainez no juega

MADRID, España.- El Atlético de Madrid firmó un sólido triunfo ante el Real Betis (3-0), en la duodécima jornada de LaLiga Santander, para despejar sus dudas y regresar a las posiciones de Liga de Campeones, y llega con la moral alta al vital encuentro de dentro de tres días en Anfield.

Así, los de Diego Pablo Simeone ascienden a la cuarta plaza (22), debajo de Real Sociedad (25), Real Madrid (24) y Sevilla (24), y cortan una racha de tres partidos sin ganar tras el parón -la derrota ante el Liverpool (2-3) y los empates ligueros ante Real Sociedad (2-2) y Levante (2- 2); mientras el resultado desplaza a los de Manuel Pellegrini (21) de la zona ‘Champions’.

CON PEGADA

El argentino Rodrigo de Paul puso el orden y Carrasco la magia, y todo fraguó en el minuto 26; tras una jugada por izquierda de Correa, el belga recibió, se internó en el área, recortó a Montoya y puso el balón con un zapatazo con pierna izquierda en la escuadra de la portería de Claudio Bravo.

Giménez, Savic y, sobre todo, Luis Suárez, en un chut tras asistencia de Griezmann que desbarató Bravo, pudieron aumentar la cuenta, pero tuvo que ser Pezzella el que en propia puerta, al intentar despejar, premió la insistencia rojiblanca (min.66).

Ya en el minuto 80, el portugués Joao Félix, al que Simeone ofreció 20 minutos, aprovechó un pase de Carrasco al espacio para ganar la partida a Édgar y anotar para sellar el triunfo de los suyos y les llenó de confianza para afrontar el duro duelo de Anfield.

HERRERA, GUARDADO Y LAINEZ

El volante mexicano del Atlético de Madrid, Héctor Herrera, entró sólo para cobrar la prima, a los 84 minutos, por Correa; mientras con el Betis, Andrés Guardado fue titular y jugó 78 minutos, en tanto Diego Lainez no vio acción.