Santiago Giménez

¡Doblete de Champions! Un insaciable Santi Giménez marcó su segundo ante la Lazio

25, octubre 2023

El hambre de gol que tiene Santiago Giménez es insaciable, interminable. Torneo que juega, torneo en el que anota. En su debut en la Champions League este miércoles, ya marcó su doblete con el Feyenoord ante la Lazio en el Estadio De Kuip.

En el segundo tiempo había estado un poco desaparecido, también porque el juego estaba ya resuelto para el equipo de Rotterdam, pero también porque el delantero mexicano no está al 100 debido a una lesión tras un golpe el sábado pasado ante Vitesse.

Pero es un delantero que tiene el gol en la sangre, siempre en la mente y sin importar la situación en la que esté; al minuto 74′, anotó el 3-0 para el Feyenoord, y su segundo tanto del encuentro.

En esta ocasión, hizo gala de su olfato goleador, tras un disparo de Quinten Timber que el arquero de la Lazio rechazó, pero el rebote le quedó al artillero mexicano, quien la empujó de zurda ante la portería abierta.

El De Kuip se entregó de nueva cuenta a su máximo ídolo, quien vive un momento demasiado dulce, y que en su debut con el Feyenoord en Champions League marcó ni más ni menos que doblete.

Cabe recordar que al minuto 31′, Santi Giménez había marcado su primera anotación del encuentro, con un zurdazo tras darse media vuelta en el área de la Lazio; antes, le anularon un gol por fuera de lugar.