El Lazio, con diez, incapaz ante el Sturm Graz

13, octubre 2022

EFE

El Lazio acusó la inferioridad numérica con la que jugó toda la segunda parte y no pasó del empate en el Olímpico de Roma ante el Sturm Graz (2-2), en la cuarta jornada de la Liga Europa.

Es el Grupo F el más igualado de todos. Los cuatro integrantes están igualados a cinco puntos a falta de dos partidos por jugar. Todo puede suceder aún.

El Lazio tenía una gran ocasión de encabezar el cuarteto pero la expulsión de Manuel Lazzari minimizó las opciones del cuadro de Mauricio Sarri que tenía ventaja desde el minuto 45, con el penalti transformado por Ciro Immobile tras una falta cometida por David Affengruber.

Todo cambió en la segunda parte. El equipo austríaco aprovechó su superioridad y empató el encuentro con el gol del danés Willam Boving en el 56.

El atacante español Pedro Rodríguez, en el 71, aprovechó un pase de Felipe Anderson para volver a batir a Jorg Siebenhandl, aunque su equipo estaba con diez pero a siete del cierre, Willam Boving estableció el empate final.

El Feyenoord y el Midtjylland, que empataron previamente en Rotterdam con el mismo marcador, comandan el grupo por diferencia de goles.

El Lazio es tercero y el Sturm Graz cuarto.