Napoli recupera terreno con victoria ante Lecce; Chucky Lozano fue titular

7, abril 2023

Luego de la inesperada y estrepitosa goleada que le propinó el Milan la semana pasada, el Napoli se recuperó en la Serie A con un apretado triunfo 1-2 como visitante ante el Lecce.

El volante mexicano, Hirving Lozano, fue titular en el encuentro y salió de cambio al minuto 66, ya cuando el equipo napolitano estaba adelante en el marcador. El Chucky tuvo una gran oportunidad en el primer tiempo, pero el arquero Wladimiro Falcone le negó la anotación.

LEE ADEMÁS: Chucky Lozano es titular en goleada del Napoli al Torino; le saca 21 puntos al Inter

El triunfo permitió que el Napoli llegue a 74 puntos en la cima de la clasificación en Italia, a 19 unidades de la Lazio (2°) y que juega este sábado ante la Juventus de Turín.

Los goles del encuentro corrieron a cargo de Giovanni di Lorenzo al 18′ para el 0-1 del Napol. El local Lecce igualó al 52′ a través de Federico Di Francesco.

Lo malo para el Lecce fue que un autogol de Antonio Gallo al 64′, fue el 1-2 final para el Napoli, con lo que se llevó tres puntos en una campaña en la que sueñan a cada jornada con el Scudetto en la liga.