Everton empató ante Wolverhampton en la Premier League; Raúl Jiménez volvió a ser banca

20, mayo 2023

Este sábado, el jugador mexicano Raúl Jiménez volvió a ser banca y no vio acción en el empate que le sacó el Everton de 1-1 al Wolverhampton en actividad de la jornada 37 de la Premier League, duelo que se jugó en el Molineux Stadium.

El partido arrancó de forma positiva para el equipo local, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Hwang Hee-Chan en el minuto 34. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 1-0.

En el segundo periodo anotó un gol el conjunto de los ‘Toffees’, que puso el empate a través de un gol de Yerry Mina instantes antes del silbatazo final, en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador de 1-1 en el marcador.

Tras este empate al concluir el encuentro, Wolverhampton Wanderers se colocó en el octavo puesto de la tabla con 51 puntos. Por su parte, Everton con este punto consiguió la decimosexta plaza con 39 puntos al finalizar el partido.

En la actual temporada de la Premier, Raúl Jiménez sólo ha visto participación en 14 partidos y no ha anotado. Con el empate, Wolverhampton llegó a 41 puntos, mientras que el Everton sumó un punto de oro para llegar a 33.