Ferencvaros, líder de grupo tras vencer a Mónaco

15, septiembre 2022

EFE

El Mónaco dio un paso atrás en sus aspiraciones continentales al caer en su estadio, el Luis II, ante el Ferencvaros (0-1), en la segunda jornada del Grupo H de la Liga Europa.

El conjunto de Philippe Clement, que había enderezado su situación en la Ligue 1, se topó con un rival ordenado que supo aprovechar su ocasión y castigar la falta de acierto en los metros finales de su adversario.

Y eso que los visitantes que dirige Stanislav Cherchesov ya habían aivsado en la primera mitad con un gol del noruego Tokmac Nguen que anuló el VAR.

De nada sirvió al Mónaco la salida al campo en la segunda parte de Ruben Aguilar ni de Maghnes Akliouche. El panorama no cambió y en el tramo final fue el Ferencvaros el que con un fogonazo selló el triunfo.

El tanto del partido lo firmó Balint Vecsei tras recibir un balón del maliense Adama Traore a diez minutos del final.

El triunfo sitúa al Ferencvaros como líder con dos victorias. Seis puntos. Tres más que el Trabzonspor, segundo tras batir al Estrella Roja igualado a puntos, tres, con el Mónaco.