Gana Atlas 3-1 al Querétaro en intenso encuentro

4, agosto 2022

LUIS ROSALES

Luego del encontronazo que terminó en violencia el torneo pasado en La Corregidora, Atlas y Querétaro volvieron a encontrarse, ahora en el Estadio Jalisco, donde los rojinegros salieron victoriosos 3 a 1 en un duelo por más intenso.

El primer gol cayó al minuto 35´por parte de Querétaro por conducto de Ángel Sepúlveda.

Más tarde, Atlas igualó el encuentro en el minuto 64´cuando Luis Ricardo Reyes cobró un penalti; poco después en el 69´vendría el segundo tanto por parte de Jonathan Herrera, quien los puso en ventaja.

En el 84´los locales sellaban el triunfo por un tanto por parte de Julián Andrés Quiñones.

Con este triunfo Atlas suma tres puntos para posicionarse en el lugar 14, mientras Gallos se mantiene en el fondo de la tabla.