Gana Pachuca 2-1 al Atlético de San Luis

18, septiembre 2022

El conjunto de los Tuzos del Pachuca amarró su pase directo a la Liguilla del balompié mexicano, luego de cuenta 2-1 ante el Atlético San Luis, que cayó en su casa, el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Al minuto 28, por fin el conjunto de los Tuzos del Pachuca, pudo mover el marcador. Gol por parte de Nicolás Ibáñez, quien le pegó con la derecha desde fuera del área. El esfuerzo del portero potosino por evitar la anotación fue en vano. Así, el cuadro hidalguense se ponía arriba en el marcador.

Sin embargo, apenas dos minutos después, y en la primera acción real de peligro los del Atlético San Luis lograron emparejar los cartones con gol de Abel Hernández, al minuto 30.

Con un claro dominio del Pachuca, que no podía meter el balón a la portería de los potosinos, fue al minuto 62, cuando por fin Pachuca pudo anotar el tanto que le diera la ventaja. El autor del gol fue Avilés Hurtado, quien remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el centro de la portería.

Con este triunfo, los Tuzos del Pachuca se encuentran en la tercera posición con 31 puntos, mientras que el Atlético San Luis se quedaron en la onceava plaza con 18 unidades.