Inter de Milán maltrata al Chucky

17, diciembre 2020

Napoli cae por la mínima

Los celestes sufren su cuarto revés del torneo

MILÁN.- El Napoli y el mexicano Hirving Lozano sufrieron su cuarto descalabro de la temporada en la Serie A, luego de caer por la mínima con el Inter de Milán (1-0), en San Siro.

El “Chucky” Lozano no logró continuar con su buena racha goleadora en la liga y tampoco evitó ser maltratado por la zaga interista, a lo largo de 90 minutos; el delantero se llevó una amonestación (74’).

La derrota del equipo dirigido por Gennaro Gattuso fue a raíz de un penalti provocado por el meta colombiano David Ospina y transformado por el belga Romelu Lukaku; el cuadro napolitano se quedó con diez en los últimos minutos por la expulsión de Lorenzo Insigne.

FALLA CR7 PENAL

Con un penalti mal ejecutado, el portugués Cristiano Ronaldo le perdonó la vida al Atalanta, para que la Juventus se conformara con un empate (1-1), en la decimosegunda fecha de la liga italiana.

Federico Chiesa (29’) abrió el marcador del Juventus Stadium, para adelantar a la localía; sin embargo, Remo Freuler (57’) se encargó de la igualada. Ronaldo tuvo la oportunidad de regresarle la victoria a la Juve desde los once pasos, pero su disparo fue tan pronunciado que el meta Pierluigi Gollini lo atajó con un lance a su costa izquierdo. Por el momento, AC Milan es líder, con 28 puntos, y es seguido por el Inter (27), Juventus (24) y Napoli (23).