Japón, listo para el tricolor

14, noviembre 2020

Se impone a Panamá, en amistoso

Takumi Minamino marcó el tanto del triunfo vía penal

La selección de fútbol de Japón venció el viernes 1-0 a Panamá en un partido amistoso en el que el representativo centroamericano sufrió la expulsión de su portero Luis Mejía.

Los japoneses anotaron el gol del triunfo a los 60 minutos del partido disputado en el estadio Graz Liebernau de Austria.

El gol de la victoria para la selección asiática llegó por la vía del tiro penal que convirtió Takumi Minamino después de que el jugador del Liverpool recibió una falta del portero “Manotas” Mejía.

Panamá dominó el primer tiempo, pero no pudo reflejarlo en el marcador. En la parte complementaria, Japón impuso su velocidad por las bandas y con balones a profundidad ocasionaron jugadas como la que les dio la victoria.

La selección centroamericana finalizó con 10 jugadores, debido a la expulsión de Mejía quien a los 77 minutos vio la tarjeta roja después de derribar a Takuma Asano fuera del área.

Japón se medirá el martes a México, en Austria.