Rayados recupera la cima del Apertura tras vencer a Juárez

9, septiembre 2022

El FC Juárez perdió este viernes como local 0-1 ante Monterrey en juego correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2022, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Partido dinámico, con jugadas por las bandas de ambas escuadras, sin embargo, la primera parte terminó sin goles.

La jugada polémica del partido ocurrió en el minuto 58, cuando Alan Medina, de Juárez, tocó el balón con la mano dentro del área, pero el silbante no señaló el penal.

Al minuto 76 , Jesús Gallardo, del Monterrey, protagonizó una gran jugada, burló a la defensa y con un fierrazo a primer palo venció al arquero Talavera para el 1-0 con el que Rayados ganó el encuentro.

Con este triunfo, Rayados retomó la cima del Apertura 2022, al llegar a 31 puntos, producto de 9 triunfos y cuatro empates, por apenas 2 derrotas.

Juárez, por su parte, es decimocuarto en la clasificación con 13 unidades, resultado de 2 victorias y 7 empates, por 5 descalabros.