Julián Araujo jugó 20 minutos en sorpresiva victoria de Las Palmas sobre Atlético de Madrid

3, noviembre 2023

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ

El rompequinielas del viernes en la Liga Española. La Unión Deportiva Las Palmas doblegó 2-1 al Atlético de Madrid en el Estadio Gran Canaria, en un encuentro en el que el mexicano Julián Araujo jugó 20 minutos.

El lateral derecho de la Selección Nacional, ha alternado entre la titularidad y la suplencia, pero también porque ha tenido actividad en la Copa del Rey.

LEE ADEMÁS: Inter de Miami agasajará a Messi con una “Noche de Oro”

Muestra de ello es que el pasado martes anotó en la goleada 0-3 ante Manacor y este viernes inició desde la banca.

Julián debe ganar más minutos sobre todo en la Liga, ya que hay que recordar que es propiedad del Barcelona, equipo que lo mandó a Las Palmas a foguearse y tomar ritmo europeo.

Fue un gran partido para el conjunto canario ante los colchoneros por la Fecha 12 de la Liga Española, toda vez que se pusieron arriba al 51′, por medio de Kirian Rodríguez.

LEE ADEMÁS: Chicharito se despidió del LA Galaxy tras no renovar contrato; ¿al fin vuelve a Chivas?

Posteriormente, al minuto 75′, Benito Ramírez puso el 2-0 para Las Palmas, anotación que al final aseguró el triunfo, ya que el Atleti descontó al 83′ por medio de Álvaro Morata.

Con la victoria, la UD Las Palmas llegó a 17 puntos, mientras que el Atlético de Madrid dejó la gran oportunidad de alcanzar al Real Madrid y al Girona que tienen 28 unidades en la primera y segunda posición respectivamente.