Julián Araujo se vistió de héroe y salvó victoria de Las Palmas sobre Alavés

9, diciembre 2023

Julián Araujo va que vuela para regresar al Barcelona, siempre y cuando mantenga actuaciones como la que tuvo este sábado, para salvar la victoria como visitante 0-1 de Las Palmas sobre Alavés.

El lateral derecho méxico-americano, fue titular en este encuentro en el equipo canario y se vistió de héroe a favor de su escuadra, ya que en los últimos minutos del encuentro sacó casi abajo del travesaño y a centímetros de la línea de gol, una pelota que iba a entrar en su portería.

Fue luego de un tiro centro que el Alavés intentó dentro del área de Las Palmas al minuto 88. Kike García alcanzó a conectar el esférico con un taconazo y el balón ya había superado al arquero canario.

LEE ADEMÁS: Julián Araujo se estrenó en La Liga y marcó en triunfo de Las Palmas sobre Getafe

Sin embargo, Araujo siguió la jugada y en el último momento posible, midió de manera perfecta el balón para sacarlo con la cabeza y así evitar el empate agónico del Alavés en su campo.

La Unión Deportiva Las Palmas se llevó la victoria gracias al tanto de Kirian Rodríguez al minuto 31′. Alavés había empatado en la parte complementaria, pero el gol fue anulado luego de revisarse la acción en el Videoarbitraje.

Además, el equipo local todavía tuvo una jugada clara después de la salvada del méxicoamericano, pero el balón reventó el poste y los locales se fueron con el sabor amargo de la derrota.

Cabe recordar que apenas la semana pasada, Araujo también metió su primer gol en la Liga Española, el cual fue en la victoria 2-0 sobre el Getafe.

El triunfo ante Alavés, subió a Las Palmas a las 24 unidades en la octava posición de la clasificación, a cuatro puntos de puestos europeos.