¡La debacle de Óscar Jiménez! Dos errores suyos le cuestan goles al América ante Pachuca

4, marzo 2023

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ

El guardameta del América, Óscar Jiménez, atraviesa un momento muy complicado en su carrera, ya que no ha respondido de la mejor manera en el arco de las Águilas, tras la salida de Guillermo Ochoa.

El arquero de 34 años, ya arrastraba algunos cuestionamientos por errores que tuvo en partidos anteriores, pero la noche de este sábado, firmó su debacle con dos errores muy claros ante Pachuca.

Lo peor para Jiménez, es que ambos errores le costaron dos goles en contra a las Águilas, frente a unos Tuzos que no tuvieron piedad y antes de los 30 minutos, ya ganaban el duelo por 3-0 como visitante.

La primera pifia vino en el 2-0 de Pachuca, anotado por Jesús Hernández a los diez minutos de iniciado el juego, porque el disparo fue al poste del portero y se le fue entre las piernas.

Sin embargo, el segundo error fue aún más claro, ya que al 29′, cayó el 3-0 de los Tuzos, tras un riflazo que Óscar Jiménez escupió con las manos hacia el centro del área, lo cual el delantero Roberto de la Rosa aprovechó para marcar el tercero de la visita.

Lógico que el Estadio Azteca se le fue encima y cada vez que tocaba el balón, el portero recibía tremendo y sonoro abucheo al únisono en el Coloso de Santa Úrsula.