León goleó a Santos y queda como quinto en la tabla general

20, marzo 2023

El León vuelve a brillar de acuerdo a la goleada de 4-1 que le propinó a Santos de Laguna de en calidad de local. La Fiera, con este triunfo, sumó su noveno partido sin conocer la derrota contando liga y Concachampions.

León rápidamente mostró su poderío y al minuto 6 anotaron con gol de Víctor Dávila, quien anotó doblete (minuto 6 y 44). Los otros dos tantos de los locales fueron obra de Iván Moreno y Fidel Ambriz.

Los Santos de Laguna descontaron en el marcador gracias a Harold Preciado. Y no fue lo peor hasta cuando el duelo se complicó aún más con la expulsión de Hugo Isaac Rodríguez al minuto 29, cuando ya iban abajo por dos anotaciones.

Los Guerreros jugarán hasta el viernes 31 de marzo, cuando visiten al Necaxa en la Jornada 13.