León vence a Gallos 3-1 y continúa en la pelea

18, septiembre 2022

REDACCIÓN OVACIONES

El equipo de los Esmeraldas de León acabaron derrotando a los Gallos Blancos de Querétaro 3-1 en partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en el Estadio Nou Camp.

No había pasado el primer minuto de juego cuando los esmeraldas marcaron su primer gol, por parte de Lucas Di Yorio con asistecia de Dávila.

Los Gallos Blancos de Querétaro no se quisieron quedar atrás marcando el empate al minuto 15, gol de Ettson Ayón Calderón, sin embargo no fue tan efectivo ya que se quedaron lejos del empate.

Una primera mitad llena de goles en donde gracias a la asistencia de Mena, el delantero Víctor Dávila metió el segundo gol para León al minuto 22.

El gol que marcó el fin de Querétaro, fue por parte de Yairo Moreno en tiempo extra de la segunda mitad.

De esta manera León se coloca en octava posición con 21 puntos, mientras Querétaro se posiciona en último lugar de la tabla con 9 puntos.