Necaxa vence a León en vibrante encuentro

2, septiembre 2022

REDACCION OVACIONES

El Necaxa venció al León por 3-2 en juego correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2022, en el Estadio Victoria.

Los Rayos se fueron al frente en el marcador al minuto 33 por conducto de Milton Giménez, quien remató dentro del área un balón servido por Facundo Batista desde la banda de la derecha.

El propio Batista anotó el 2-0 al minuto 44. El uruguayo recibió de espaldas al marco y tras darse la vuelta sacó un bombazo que entró justo en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Rodolfo Cota

Los Rayos anotaron el 3-0 después de un remate de Facundo Batista que pegó en el poste, pero para mala fortuna de Rodolfo Cota, el balón rebotó en su espalda y terminó en el fondo de las redes.

La Fiera despertó al final del encuentro con un doblete de Víctor Dávila (90′ y 91′), pero ya no hubo tiempo para buscar el gol del empate.

Con este triunfo, los Rayos se ubicaron en el séptimo sitio, con 17 unidades; mientras que los Esmeraldas están en la decimotercera posición, con 12 puntos.