Manchester United avanza de última hora

24, diciembre 2020

A semifinales de la Copa de la Liga

El uruguayo Edinson Cavani abrió al borde del final la victoria del Manchester United sobre el Everton, que rubricó en el descuento el francés Anthony Martial (0-2), y selló la clasificación para las semifinales de la Copa de la Liga.

El uruguayo, con un gran disparo con la zurda, al minuto 88, para firmar el 0-1 de un tenso encuentro

Con el tiempo ya cumplido y con todo el Everton al ataque, Anthony Martial hizo el segundo para el United.

El sorteo de semifinales de la Copa de la Liga deparó los enfrentamientos entre el Manchester United y el Manchester City y entre el Tottenham Hotspur y el Brentford.

Los duelos se disputarán en la semana del 4 de enero, a partido único.

El City, que busca su cuarto título consecutivo y el quinto en seis años, llega a estas semifinales tras haber vencido al Arsenal por 1-4, mientras que el Brentford pudo con el Newcastle por la mínima y el Tottenham ganó a domicilio al Stoke City 1-3.