¡Más líder que nunca! Feyenoord logró triunfo agónico ante AZ; Santi Giménez jugó los 90′

18, febrero 2023

REDACCIÓN

¡El Feyenoord se encamina cada vez más al título en la Eredivisie de Países Bajos.

Con el delantero mexicano Santiago Giménez los 90 minutos, el equipo de Rotterdam derrotó 2-1 al sublíder AZ Alkmaar como local.

Un golazo agónico del defensa Marcus Pedersen al 90′, le dio al Feyenoord la victoria, con lo que llegó a 49 puntos en la cima de la clasificación, mientras que el AZ se quedó en la segunda posición con 44 unidades.

En cuanto al delantero mexicano, se ha ganado la total confianza del entrenador Arne Slot, quien de nueva cuenta lo puso como titular y lo dejó los 90 minutos en el campo, también por la necesidad de lograr el triunfo.

Sin embargo, en este partido el “Chaquito” no pudo marcar para el Feyenoord y fue amonestado al minuto 39 del encuentro, pero siempre se mostró participativo y con la intención de complicar a la defensa rival.

Fue precisamente el AZ el equipo que se puso adelante en el encuentro al 17′, gracias a un autogol de Javairo Dilrosun, con lo que los de Rotterdam tuvieron que ir contracorriente desde temprano en el juego.

Afortunadamente para el Feyenoord, el empate llegó en el agregado del primer tiempo, gracias a un certero cabezazo dentro del área por el iraní Alireza Jahanbakhsh, para marcar el 1-1.

Después, vino el gol de Pedersen al 90′ y la afición del Feyenoord explotó de alegría con el triunfo que los afianza en el liderato de la liga, con el sueño intacto de ser campeones.