Mazatlán le dio la vuelta a Cruz Azul en el Kraken; Tuca Ferretti sufrió primera derrota

3, marzo 2023

Cruz Azul es una verdadera calamidad en pelota parada. Con tres goles de tiro de esquina, Mazatlán le dio la vuelta a La Máquina en el Kraken, para llevarse el triunfo 3-1 como local y su primera victoria del Clausura 2023.

El Tuca Ferretti dirigió su segundo partido al frente de los cementeros, y ya le llegó su primera derrota, en un encuentro en el que su equipo se vio mal en todas las líneas, pero sobre todo en la línea defensiva.

Y Mazatlán, al fin ganó en el torneo; al fin Rubén Omar Romano pudo obtener su primera victoria como técnico de los Cañoneros, y lo hizo ni más ni menos que ante un Cruz Azul que venía enrachado con tres victorias seguidas, pero que la noche del viernes se nubló feo y mostró una mala cara.
Lo peor para los cementeros, es que se habían puesto arriba en el marcador en el primer tiempo, gracias a una descolgada de Uriel Antuna, que el Brujo definió a los 17 minutos.

Pero La Máquina se echó a la hamaca tras su gol, pensó que tenía el juego ganado y los Cañoneros mostraron que a punta de amor propio y tiros de esquina le podían plantar cara a la visita.

En tiempo agregado del primer tiempo, Néstor Vidrio encontró el 1-1 con un cabezazo tras cobro de tiro de esquina hecho por Nicolás Benedetti.

El 2-1, llegó a través de Roberto Meraz al 51′, en el que la defensa de Cruz Azul erró en rechazar una bola dentro del área chica, que le quedó a placer a Meraz para fusilar a Jesús Corona.

Y el 3-1 llegó seis minutos después, con otro tiro de esquina cobrado por Benedetti, que remató el argentino Facundo Almada para setenciar el juego.

El Tuca hizo cambios que no le sirvieron de nada, y Cruz Azul dio una actuación de pena la noche del viernes en Mazatlán, mientras los Cañoneros al fin disfrutan de un triunfo tras seis meses.

Así, Mazatlán llegó a cuatro puntos, mientras que Cruz Azul se quedó con diez en el puesto 12 de la tabla, con riesgo de salir de zona de Repechaje.

LEE ADEMAS: Uriel Antuna dejó atrás fichaje fallido a Europa y dijo que Tuca hará crecer a Cruz Azul