MLS. Galaxy gana con hat-trick de Chicharito, que está en plan grande en la MLS

25, abril 2021

Javier Hernández está en plan intratable en la MLS. En la segunda fecha, el delantero mexicano firmó todos los goles del triunfo del LA Galaxy sobre los New York RB (3-2).

Chicharito abrió el marcador, a los nueve minutos de partido, aunque la igualada no fue inevitable por el conjunto neoyorquino, a los 26′, por conducto de Andrew Gutman.

Pero antes de irse al descanso, Chicharito rompió la paridad, con una anotación al 41′.

En la segunda parte, Hernández Balcázar mejoró el doblete de su debut en la campaña 2021. A los 60′, el mexicano se hizo presente con otra anotación, para el 3-1. Cristian Cásseres recortó distancias tres minutos después, pero el tiempo ya no le alcanzó a la visita para rescatar el punto de su visita a Los Ángeles, California.