Napoli perdió y cortó racha de ocho triunfos seguidos en Serie A; Chucky Lozano fue titular

3, marzo 2023

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ

El Napoli, líder de la Serie A de Italia, no pudo obtener su novena victoria consecutiva en la liga, tras caer como local 0-1 ante la Lazio en el Estadio Diego Armando Maradona.

La única anotación del encuentro la marcó el uruguayo Matías Vecino al 67′, con un gran disparo con la pierna derecha y desde fuera del área, al agarrar la pelota de bote pronto luego de un rechace del georgiano Khvicha Kvaratskhelia.

El volante mexicano, Hirving Lozano, fue titular en el equipo dirigido por Luciano Spalletti, pero en esta ocasión no les alcanzó a los napolitanos para llevarse la victoria y por el contrario fueron derrotados.

Esta es la primera derrota del Napoli en la liga italiana desde el pasado cuatro de enero, cuando perdió como visitante 1-0 ante el Inter de Milán; a partir de esa derrota, el conjunto napolitano derrotó a la Sampdoria, Juventus, Salernitana, Roma, Spezia, Cremonese, Sassuolo y Empoli.

LEE ADEMAS: Chucky Lozano anota en triunfo del Napoli

A esos triunfos, se les suma la victoria en la ida de los octavos de final de la Champions ante el Eintracht Frankfurt.

Por su parte, el Chucky Lozano tuvo un partido aceptable ante la Lazio, aunque nunca pudo combinarse con el nigeriano Victor Osimhen. El mexicano fue sustituido al minuto 71 del segundo tiempo.

La derrota dejó al Napoli con 65 puntos en la cima de la tabla, pero con la oportunidad de que el Inter de Milán, en el segundo sitio de la clasificación con 48 puntos recorte distancia, si el domingo derrota al Lecce.