Necaxa rescata empate de último minuto ante Tijuana

7, julio 2023

REDACCIÓN OVACIONES

El Estadio Victoria fue testigo del enfrentamiento entre Necaxa y Tijuana. Aunque las expectativas eran moderadas en cuanto al espectáculo, ambos conjuntos mostraron destellos ofensivos en la primera mitad.

El español Edgar Méndez y Alexis Peña lideraron algunos momentos ofensivos por parte del Necaxa, aunque sin generar verdadero peligro en la portería defendida por José de Jesús Corona.

Por otro lado, Tijuana tuvo algunas llegadas, pero el anhelado gol para el equipo dirigido por Miguel Herrera no llegó hasta el minuto 72.

Fue en ese momento cuando Carlos González se elevó con maestría y conectó un potente cabezazo que terminó en las redes, marcando el 1–0 a favor de Xolos. Este gol adquirió aún más relevancia al tratarse de una ley del ex, ya que González anotaba contra uno de sus antiguos equipos.

Con esta ventaja, Tijuana se adelantaba en el marcador, consciente de la necesidad de sumar los tres puntos.

Sin embargo, cuando parecía que los visitantes se llevarían la victoria, los locales lograron el empate gracias a Alan Montes. El gol llegó a través de otro cabezazo, esta vez desde el centro del área, tras un certero pase de Cristian González luego de un saque de esquina.

La igualdad en el marcador fue un justo reflejo de un partido disputado en el que ambos equipos lucharon por la victoria. Necaxa y Tijuana demostraron garra y determinación, dejando claro que aún tienen mucho por ofrecer en el torneo Apertura 2023.