Necaxa se mantiene con vida tras 1-1 con Xolos

18, septiembre 2022

El conjunto de los Rayos del Necaxa logró un valioso empate de 1-1 ante los Xolos de Tijuana, con lo que no pierden la esperanza de clasificar a la siguiente fase del Torneo Apertura 2022, aunque sea por la vía del repechaje.

Al minuto 33, el cuadro de Aguascalientes, ‘la tierra de la gente buena’, se hizo presente en el marcador. Brian García remató con la derecha desde fuera del área, haciendo inútil la estirada de Jonathan Orozco.

El partido se trabó en la media cancha por la gran cantidad de faltas. Pero, en tiempo de compensación, los locales lograron emparejar la pizarra. Federico Lértora remató con la derecha dentro del área un balón servido por Ismael Govea, para dejar sin oportunidad al cancerbero del Necaxa, Luis Malagón.

Y aunque en el segundo tiempo los equipos buscaron el gol de la diferencia, el marcador se mantuvo igual en el Estadio Caliente.