Otro revés para el Getafe; Macías sigue sin anotar

18, septiembre 2021

MADRID, 18 sep (Reuters) – Radamel Falcao marcó el sábado en su regreso al fútbol español, coronando una impresionante victoria por 3-0 en casa de su nuevo equipo, el Rayo Vallecano, sobre su vecino madrileño, el Getafe, en LaLiga.

El exdelantero del Atlético de Madrid, el Chelsea, el Manchester United, el AS Mónaco y el Oporto, de 35 años, sólo necesitó 10 minutos para marcar la diferencia cuando entró en la segunda parte.

El colombiano recibió un pase de Pathe Ciss y marcó el tercer gol del Rayo en el minuto 81, después de que Óscar Trejo adelantó a los suyos con un penalti en el minuto 9 y Ciss marcó de cabeza en el 78.

Con esta victoria, el Rayo suma siete puntos en cinco partidos, pero deja al Getafe en el último lugar de la clasificación sin ningún punto y aumenta la presión sobre el entrenador Míchel.

El delantero mexicano del Getafe José Juan Macías inició en la banca y entro de cambio en la segunda parte, pero no pudo ayudar a su equipo con goles, aunque provocó un penal.