Pachuca vence a Santos y es tercero en el Apertura 2022

3, septiembre 2022

Pachuca se impuso este sábado a Santos Laguna por 2-0 en juego correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2022, en el Estadio Hidalgo.

En el primer tiempo, los Tuzos tuvieron varias oportunidades de gol, pero la defensa de Santos estuvo bien parada.

Fue hasta la segunda parte que cayó el primer gol del encuentro. Nicolás Ibáñez remató dentro del área chica un balón servido por Kevin Álvarez para poner en ventaja a las Tuzos, en el minuto 54.

Pachuca firmó el 2-0 al minuto 76 a cargo de Javier Eduardo López. Avilés asistió a la Chofis, quien con un zurdazo excelso colocoó el balón en el poste más lejano de Acevedo.

Con este triunfo, los Tuzos se colocaron en el tercer puesto de la Tabla General, con 24 puntos, mientras que Santos Laguna es cuarto, con 22 unidades, a reserva de los que suceda en el Toluca vs Chivas, partido con el que termina la jornada 12 del Apertura 2022.