Pizarro, jugador de la semana en la MLS

23, agosto 2021

Nueva York, 23 ago (EFE).- El centrocampista mexicano Rodolfo Pizarro, del Inter Miami, fue elegido este lunes como el Jugador de la Semana correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

Pizarro anotó un doblete en la victoria por 3-1 del Inter Miami contra el Toronto FC en el DRV PNK Stadium el sábado.

El internacional mexicano abrió el marcador a los 15 minutos, tras asistencia del delantero argentino Gonzalo Higuaín. Pizarro recortó a su izquierda, eludió a un defensor y lanzó un tiro raso al poste izquierdo para darle la ventaja al Inter Miami.

Luego anotó el tercer gol del Inter Miami al comienzo de la segunda mitad con un toque de brillantez.

El mexicano recogió un balón largo que le puso el defensa argentino Leandro González y con el portero saliendo de su línea, disparó un tiro sublime desde 20 metros que puso el balón por encima de la cabeza del arquero antes de entrar suavemente en la portería.

Los goles fueron el segundo y tercero de la temporada para Pizarro, todos anotados en los dos últimos partidos.

También este lunes Pizarro fue nombrado para el equipo All-Star de la MLS, que se enfrenta a lo mejor de la Liga MX de México en el Juego de Estrellas de la MLS 2021 presentado por Target el miércoles 25 de agosto en el Estadio Banc of California en Los Ángeles.  EFE