Porto gana y es líder

4, diciembre 2021

SE IMPONE AL PORTIMONENSE

Jesús Corona sigue borrado; sólo juega 8 minutos

LISBOA, Portugal.- El Porto ganó el viernes en casa del Portimonense (0-3) con goles de Vitinha y Otávio y un tanto en propia puerta de Pedro Sá y se colocó líder.

Los “dragones” se adelantaron en la última jugada de la primera parte con un tiro raso de falta del colombiano Luis Díaz que tocó en Pedro Sá y se coló en la portería. En el segundo tiempo, Vitinha dio más seguridad a los suyos con un remate colocado y el brasileño Otávio cerró la victoria con un sombrero al portero rival.

El Porto, que el martes se jugará el pase a octavos de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid, suma así 35 puntos.El volante mexicano Jesús Manuel Corona sigue sin ser considerado en el Porto y estuvo en la banca, entró de cambio a los 82 minutos, jugó sólo 8 minutos, sin tiempo para nada. En dos meses el ‘Tecatito’ ha jugado 73 minutos.

Mientras el Sporting de Portugal se llevó el derbi en el Estádio da Luz tras vencer por 1-3 al Benfica, una victoria que abrió el español Pablo Sarabia y que permite a los “leones” seguir empatados con el Porto en lo más alto de la Liga portuguesa, aunque segundos por diferencia de goles.