Puebla le da ‘su bienvenida’ a Romano como DT de Mazatlán

10, febrero 2023

El Puebla venció al Mazatlán por 3-1 en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Pablo Alejandro Parra aprovechó un pase de Guillermo Martínez y con un derechazo marcó el 1-0 para La Franja, al minuto 10.

Posteriormente, en el minuto 27, Guillermo Martínez venció a Nicolás Vikonis y pone el 2-0 con un remate dentro del área.

Al minuto 38, La Franja anotó el 3-0 a cargo de Emanuel Guiarte, quien remató con la cabeza un centro de Mancuello desde el tiro de esquina.

En el segundo tiempo, el conjunto de Mazatlán se defendió mejor, para detener la masacre poblana que le dio ‘su bienvenida’ al argentino Rubén Omar Romano.

En el minuto 85 Mazatlán marcó el gol del honor a cargo de Ake Arnaud Loba, quien remató dentro del área.