Puebla vence al Necaxa 2-1 en la jornada 12

8, octubre 2023

Los Rayos del Necaxa se enfrentaron ante el Puebla en el Estadio Victoria correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2023, quedando un marcador final de 1-2 a favor de los de La Franja.

Cortesía @ClubPueblaMX

Partido interesante donde el equipo local quizo iniciar el partido con el triunfo  pero no obtuvo lo suficiente para lograrlo.

Sin embargo, los de La Franja los madrugaron al minuto 12, jugada proveniente de Miguel Sansores a Guillermo Martínez, quien remató de pierna izquierda dentro del área, marcando el primero de la tarde en el Victoria.

Posteriormente, cayó el segundo en el `35 nuevamente a favor de Los poblanos a cargo de Diego de Buen ¡El capitán de la Franja se hizo presente en el marcador disparando de pierna derecha, fulminante por el costado derecho, quien venció al arquero del Necaxa.

Al minuto 54, Edgar Antonio Méndez le dio el de honor a los Rayos anotando un golazo casi de 20 metros a distancia de pierna derecha pegado a palo izquierdo del arquero a quién venció.  Con este gol el Necaxa le da oxigeno a encuentro.

Finalmente el Necaxa quedó con 8 puntos dentro de la tabla y en último lugar, y el Puebla con 12 unidades y en 13 vo. puesto.