¡Pumas, seis sin ganar!

27, marzo 2022

Mazatlán le saca el empate

El punto les sabe a poco a los dos.- Ruvalcaba adelanta a los felinos, autogol de Ortiz sella el resultado

En un juego con pocas llegadas de gol y nulas emociones, el Mazatlán FC le empató 1-1 a Pumas y sumó de visita, después de mucho tiempo.

Partido pendiente de la jornada 9, que los deja con un sabor amargo a ambos, porque Pumas y Mazatlán tienen seis juegos sin ganar y ambos equipos siguen fuera de la zona de repechaje.

Los Cañoneros estuvieron replegados en su área durante los primeros 15’ minutos de juego, aguantando un poco las embestidas de los universitarios, que poco peligro generaron, en el inicio del partido.

Higor Meritao, tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, con un error en la salida de Oswaldo Alanís, que el brasileño robó el esférico para dispar directo a la portería de Vikonis, pero salió muy desviado el tiro, quedándose solo en intento, esto al minuto 18’.

Sobre al final del primer tiempo, Pumas volvió a llegar al arco con un disparo de Dinenno, pero Vikonis logró rechazar el balón de buena manera y concluir el primer tiempo 0-0 en Ciudad Universitaria.

DEL GOZO…

En el segundo tiempo, Mazatlán logró marcar al 61’, cuando Nicolás Benedetti apareció en el área universitario, tras un pase largo de Vargas, pero luego de una revisión del VAR, se anuló el tanto de los porteños.

Al 71’ Néstor Vidrio sacó un gran recurso ofensivo, tras fildear un balón en el área de Pumas y no la pensó dos veces y se tiró una chilena, que se estrelló en el poste, salvándose la portería de González

Jorge Ruvalcaba, logró abrir el marcador, tras un pase largo de Flavio Álvarez, y el joven jugador universitario tuvo un control de balón, para pegarle de parte interna, venciendo a Vikonis que salió achicar, pero el esférico entró directo a su portería al 73’

…AL POZO Mazatlán por fin pudo empatar el marcador, con un centro” venenoso” y raso dentro del área chica de Pumas, que para la desgracia de Arturo Ortíz intentó despejar, pero el balón se incrustó a dentro para hacer el 1-1 al 79’.