Querétaro deja escapar el triunfo ante Santos

10, septiembre 2022

Los Gallos Blancos de Querétaro empataron 3-3 a Santos Laguna en juego correspondiente de la Jornada 14 del Apertura 2022, en el Estadio La Corregidora.

Partido interesante y movido en el que al minuto 24 el Santos Laguna firmaron el primero de la tarde, gol de Harold Fabián Preciado de un fierrazo quien venció al arquero de Los Gallos.

Posteriormente, al minuto 30, Los Gallos responden y de una jugada espectacular a cargo de Ángel Baltazar quien remató de cabeza, quien puso el esférico en la portería del arquero del Santos, empatando el encuentro a 1-1.

No contentos al minuto 44, Los Gallos anotan el segundo de la tarde de un servicio de López a segundo poste donde llegó Juan Bautista Romagnoli reamatando de cabeza.

Posteriormente, al minuto 48, Santos Laguna firmó un impresionante golazo. Leonardo Gabriel Suárez pone el 2 a 2 de un disparo a distancia quien venció al arquero de los Gallos.

En búsqueda del desempate, Gallos Blancos del Querétaro demostró su autoridad de 3-2, gol a cargo de Ettson Ayón quien remató dentro del área.

Cierre para cardiacos, al último minuto Santos empata el encuentro, gol a cargo de Carlos Acevedo quien remató de cabeza y cierra el encuentro de golazos por ambas escuadras el marcador quedó 3-3 en el Estadio La Corregidora.