Raúl Jiménez anota golazo en el Fulham vs Arsenal y rompe sequía de más de un mes

31, diciembre 2023

El delantero mexicano Raúl Jiménez aprovechó su oportunidad como titular con el Fulham este domingo y rompió una sequía goleadora de más de un mes en la Premier League 2023-2024. Fue en la victoria 2-1 sobre Arsenal.

Al minuto 28, Jiménez conectó un buen centro desde la banda izquierda para empujar el balón al segundo poste y poner el momentáneo 1-1 parcial a favor de los locales.

Este fue su quinto tanto con la playera de los Cottagers en la presente campaña, en la que suma 14 partidos y 1,026 minutos disputados. Su último gol databa del 12 de noviembre ante Aston Villa.

LEE ADEMÁS: ¡No es broma! ‘Chicote’ Calderón estaría cerca de llegar al América

Cabe recordar que Jiménez llegó al Fulham proveniente del Wolverhampton el pasado verano, buscando relanzar su carrera tras una horrible temporada 2022-2023 donde apenas celebró 3 goles en 20 juegos con los Wolves.

Poco a poco el máximo goleador histórico del Tri parece ir retomando su nivel en la élite inglesa. Este domingo dio una muestra de ello con un oportuno tanto que encaminó la victoria ante los Gunners por 2-1.