Raúl Jiménez, clave en victoria de los Wolves ante Tottenham; le anulan gol por offside

4, marzo 2023

A Raúl Alonso Jiménez le ha costado mucho recuperar su nivel y es por ello que ya no es titular en los Wolves de Inglaterra. Sin embargo, este sábado fue clave para que su equipo venciera 1-0 al Tottenham como local en la Premier League.

El Lobo Mexicano entró al 28′ por una lesión de Diego Costa, por lo que jugó más de 60 minutos, en los que demostró que tiene ganas de volver a su mejor nivel y, sobre todo, estar en gran forma física

Fue al minuto 82 que Raúl Alonso se convirtió en clave para su equipo, porque sacó un riflazo potente, que obligó al arquero del Tottenham, Fraser Foster, a emplearse a fondo y rechazar el esférico.

El rebote le quedó a Adama Traoré, quien tomó la pelota como venía y conectó a bote pronto para dejar sin oportunidad al guardameta y así marcar el 1-0 en un encuentro cerrado y sumamente disputado en el Molineux Stadium.

El día hubiese sido redondo para Jiménez, si su gol en tiempo agregado fuera para el 2-0 final. Sin embargo, el tanto le fue anulado al mundialista mexicano por estar claramente adelantado.

Con la victoria, los Wolves llegaron a 27 puntos en la posición 13 de la Premier League, alejándose de zona de descenso, con un Raúl Jiménez que ha sido llamado de nueva cuenta a la Selección Mexicana, ahora bajo el mando de Diego Cocca.