Rayados goleó muy fácil a un Mazatlán que se quedó con diez y se cansó

14, julio 2023

Rayados no es un equipo que necesite le pongan fáciles los partidos, pero si el rival lo hace pues qué mejor. El equipo del Tano Ortiz goleó 0-3 de visita a Mazatlán en el Kraken.

Una escuadra de la Pandilla que encontró los goles hasta la parte complementaria, a través de un doblete de Joao Rojas y después un tanto más del delantero argentino Germán Berterame para sentenciar la goleada.

La escuadra de los Cañoneros le empezó a poner muy fácil el escenario a Rayados, porque a los 16 minutos de juego, una grosera plancha de Luis Amarilla directo a la cara de Stefan Medina dentro del área, le mereció la roja al paraguayo del conjunto mazatleco.

Sin embargo, si bien fue marcado penal, el naturalizado Rogelio Funes Mori, lo falló toda vez que el guardameta Hugo González, de lo mejorcito que tiene este muy pobre Mazatlán, evitó el gol en contra.

Eso le dio vida a los locales, que le metieron tremendo susto a los regios, porque al 31′, un perfecto pase de Jefferson Intriago, encontró remate en la cabeza de Miguel Sansores, para el sorpresivo gol mazatleco.

Sin embargo, el tanto se echó para atrás, por un fuera de lugar milimétrico, de esos que la FIFA aún no se pone de acuerdo si son o no, con su constante actualización de reglas; pero el VAR en la Liga MX, lo invalidó.

Eso tiró cualquier aspiración cañonera para conseguir algo en este juego, porque en el segundo tiempo, el estar con un hombre menos prácticamente todo el juego, le pasó factura física al equipo de Ismael Rescalvo, el cual sucumbió ante el poderío de La Pandilla.

Así, Monterrey llegó a siete puntos, producto de dos victorias y un empate, mientras que Mazatlán se quedó con dos unidades, mostrando una vez más que será de los más débiles, como es costumbre en la Liga MX.