Real Sociedad no afloja

23, noviembre 2020

Derrota al Cádiz y sigue de líder

Se mantiene tres puntos arriba del Atlético de Madrid

MADRID (EFE).- La Real Sociedad continúa como líder de LaLiga Santander, con tres puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid, tras una victoria de gran valor ante el correoso Cádiz (0-1), con lo que de paso igualó su mejor racha histórica de seis triunfos consecutivos.

Aunque el conjunto del argentino Diego Pablo Simeone tiene dos partidos menos jugados, el cuadro de Imanol Alguacil saborea cada día esta primera plaza, que defiende jornada tras jornada con buen fútbol y atrevimiento. Pero lo hace con calma y sosiego.

Sus números son magníficos: 23 puntos en diez jornadas, con siete victorias, dos empates y una derrota, 21 tantos a favor (equipo más goleador) y tan solo cuatro en contra (solo superado en esta faceta por el Atlético, que ha encajado dos). Y las sensaciones y el fútbol no son menores.

En esta oportunidad, un tanto de cabeza del sueco Alexander Isak a los 66 minutos, tras haber malogrado Mikel Merino dos claras ocasiones en la primera mitad, le bastó.