Reaparece el Chucky

23, agosto 2021

EN EL TRIUNFO SOBRE VENECIA

El atacante mexicano ingresó de cambio

ROMA (EFE).- El Nápoles dio una prueba de fuerza el domingo al imponerse por 2-0 contra el Venecia pese a jugar casi setenta minutos con diez hombres, por la expulsión al nigeriano Victor Osimhen, en su debut en la Serie A italiana 2021-2022.

El equipo “azzurro” terminó imponiendo su superioridad técnica y se llevó los tres puntos gracias una pena máxima marcada por Insigne, y por un gol del macedonio Eljf Elmas, ambos en la segunda mitad.

LOZANO JUEGA 20

El mexicano Hirving Lozano jugó los últimos veinte minutos en el triunfo del Nápoles.

Lozano se quedó fuera del 4-3-3 inicial alineado por el técnico Luciano Spalletti.

Lozano abrió de esta forma su tercera etapa en el Nápoles, con el que acumula 78 partidos y 20 goles.