San Luis remonta y aplasta a Querétaro

15, julio 2023

En un partido que podría haber pasado desapercibido, el Atlético de San Luis remontó y aplastó a los Gallos del Querétaro por 4-1 en el Estadio Alfonso Lastras durante la jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

En una primera mitad muy disputada, Ángel Sepúlveda aprovechó el impulso ofensivo de los Gallos para anotar el primer gol al minuto 17, asistido por Federico Lértora. Sin embargo, el equipo local igualó el marcador al minuto 31, cuando Ricardo Chávez, del Atlético de San Luis, anotó un poderoso cabezazo tras un tiro de esquina.

Antes del medio tiempo, Vitinho anotó un gol increíble al aprovechar un pase de Juan Manuel Sanabria. El cabezazo del brasileño hizo vibrar el Estadio Alfonso Lastras.

Julio César “Cata” Domínguez, quien solía jugar para Cruz Azul, anotó su primer gol con el Atlético de San Luis al minuto 53. El defensa central demostró su potencia al cabecear con fuerza y marcar el tercer gol a favor del equipo local, estableciendo el marcador en 3-1.

Finalmente, el defensa central español Unai Bilbao mostró su calidad al minuto 69. Después de que el árbitro marcara un penal a favor de los potosinos, Bilbao anotó un gol imparable frente a Fernando Tapia, llevando el marcador a un definitivo 4-1 y brindándole al Atlético de San Luis su primera victoria en el Apertura 2023.