San Luis sorprende a Necaxa en el inicio del Clausura 2023

6, enero 2023

El Atlético de San Luis sorprendió al Necaxa, al imponerse 2-3 en el Estadio Victoria, en duelo correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Después de un primer tiempo en el que hubo muy pocas llegadas por parte de ambos bandos, el segundo tiempo estuvo lleno de golazos.

El 0-1 cayó en el minuto 63 a cargo Juan Manuel Sanabria, quien cerró la pinza y con un remate cruzado batió a Hugo González. El centro fue de Ricardo Chávez desde el costado derecho.

Cinco minutos después, el Atlético de San Luis marcó el segundo de la noche por conducto del brasileño Leonardo Bonatini, quien se estrenó en el futbol mexicano con un golazo tras aprovechar un error en la salida del Necaxa.

Necaxa descontó al minuto 71 por conducto Ricardo Monreal quien aprovechó un desvío para conectar el esférico con la cabeza.

Sabin Merino anotó el tercero del San Luis

Sin embargo, el San Luis anotó tercero al minuto 89 con un gol de Sabin Merino, quien remató dentro del área en medio de dos defensas.

En el último suspiro del partido, lo Rayos anotaron el segundo por conducto del chileno Ángelo Araos para un 2-3 final a favor del San Luis, que inició el Clausura 2023 con el pie derecho.