Santi Giménez anota en goleada de Feyenoord sobre Sturm

15, septiembre 2022

El Feyenoord aprovechó la debilidad de su rival, el Sturm de Austria, y lo humilló 6-0, en el que el mexicano Santi Giménez contribuyó con un gol en partido correspondiente a la Fase de Grupos en la Europa League.

Con apenas nueve minutos, Alireza Jahanbakhsh puso el 1-0. Posteriormente, Dávid Hancko colocó el segundo gracias al servicio de Oussama Idrissi, quien precisamente al finalizar el juego pondría la sentencia final.

Danilo firmó el tercero, y antes de terminar el primer tiempo, Alireza Jahanbakhsh firmó su doblete para el 4-0.

Santi Giménez ingresó al minuto 63 por Danilo. Y tres minutos después firmó el 5-0.

El sexto y último gol  corrió a cargo de Idrissi en el minuto 78.

Con este triunfo, el Feyenoord se colocó líder del Grupo F con tres unidades gracias a su mejor diferencia de goles (+4).