Santi Giménez hace jugada de fantasía y deja sembrado a un viejo lobo de mar

13, abril 2023

Si bien Santi Giménez no pudo anotar por séptimo partido consecutivo, su magia se hizo presente en el triunfo del Feyenoord sobre la Roma en la Europa League.
¿Qué jugada hizo Santi Giménez?

El delantero mexicano hizo una jugada de fantasía ante uno de los mediocampistas más experimentados del mundo, el eslovaco Nemanja Matic.

Corría el minuto 4, cuando el exdelantero del Cruz Azul controló el balón adelante de medio campo, y de inmediato se encontró con la marca de Nemanja Matic.

Sin embargo, en lugar de retrasar el balón o apoyarse en un compañero, Santi Giménez encaró al eslovaco y con un espectacular túnel se lo quitó de encima.

Ante el jugadón de Santi, los presentes en el Stadion Feijenoord se rindieron ante el mexicano después de tremendo gesto técnico.

La Roma tuvo dos momentos amargos en el partido: Paulo Dybala se retiró lesionado del terreno de juego al minuto 26.

Posteriormente, el equipo italiano tuvo posibilidad de terminar con ventaja los primeros 45 minutos. Sin embargo, Lorenzo Pellegrini falló un penal que era el 0-1.

El conjunto neerlandés salió mejor para el segundo tiempo, lo que se vio reflejado en el marcador, pues Oussama Idrissi asistió a Mats Wieffer, quien anotó el 1-0.

De esta manera, la escuadra de Arne Slot se llevó la ida de los Cuartos de Final de la Europa League.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta?

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League entre Feyenoord y Roma se disputará el próximo jueves 20 de abril en el Estadio Olímpico de Roma.