Santiago Giménez devuelve el liderato al Feyenoord

12, febrero 2023

EFE

El Feyenoord, con un gol del mexicano Santiago Giménez que sentenció el partido, se reencontró con el triunfo en la Liga de los Países Bajos al imponerse al Heerenveen en el Abe Lenstra stadion (1-2) y recuperó el liderato de la competición que este fin de semana alcanza la vigésima primera jornada.

El conjunto de Rotterdam había caído del primer puesto provisionalmente el pasado viernes cuando el AZ, segundo, ganó al Excelsior. Tras vencer al Heerenveen el cuadro de Arne Slot vuelve a la cima, con dos puntos de renta sobre el cuadro de Alkmaar.

El Feyenoord, que el pasado fin de semana no pasó del empate con el PSV, abrió el marcador en el minuto 22 con el tanto de Lutsharel Geertruida y lo sentenció con el firmado por el mexicano Santiago Giménez a diez del intermedio.

El Heerenven se aleja de la zona europea. Encajó su cuarta derrota seguida a pesar de que Syb Van Ottele acortó distancias a un cuarto de hora del final.

El Feyenoord se situó líder con dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar y cuatro respecto al PSV Einhoven.