¡Se empató la Final! Córdova marcó el segundo de Tigres y Chivas se funde

28, mayo 2023

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ

Premio al esfuerzo y a la intención de Tigres de regresar de un 0-2 abajo como visitane en la Gran Final del Clausura 2023. El segundo tiempo ha sido todo para Tigres y ya igualó el marcador.

Minutos después del descuento de André-pierre Gignac a través de la vía penal, los de la UANL encontraron el 2-2 en el juego, gracias a su estrella más vigente: Sebastián Córdova.

El atacante mexicano recorrió el área, observó cómo venía un gran centro desde la parcela derecha y entró sigiloso para conectar cabezazo cruzado y vencer a Miguel Jiménez.

Chivas parece ser que se funde en esta segunda mitad, porque en la jugada del segundo gol de Tigres, Alan Mozo nunca supo que traía atrás a Córdova y ante la no salida del “Wacho” Jiménez, tampoco reaccionó a tiempo.

Eso lo aprovechó Francisco Sebastián para meter su sexto gol en esta Liguilla en la que ha sido el mejor jugador de la fase final del Clausura 2023.